Ingredientes:
- Arroz 1 taza grande
- Ajo 4 dientes
- Zanahoria 1/2 kg.
- Zapallitos 1/2 kg.
- Cebolla 1/2 kg.
- Cebolla de Verdeo 1/2 kg.
- Bola de Lomo y/ó Pechuga de Pollo 1 kg.
- Aceite de Oliva Virgen (cantidad necesaria)
- Curry, Sal y Pimienta
Preparado:
Preparar, con 3 cubitos, aprox. 1 litro de caldo y mantenerlo bien caliente. Calentar el aceite de oliva. Saltear los dientes de ajo abiertos al medio. Agregar la cebolla y la cebolla de verdeo finamente picadas.
Dejarlas unos minutos hasta que se vuelvan transparentes. Agregar el arroz y saltearlo unos minutos. Agregar la carne de vaca y/o de pollo y saltearlas unos minutos. Agregar el caldo bien caliente.
Agregarlos zapallitos y la zanahoria picados en cubos. Seguir agregando agua a medida que el arroz la vaya absorviendo. Corregir la sal y agregarle pimienta. Cuando considere que falta poco tiempo para que el arroz este totalmente cocinado agregarle una taza mas de caldo, tapar y apagar la hornalla.
Dejar reposar aprox. 20 minutos y servir.