Blog Buen comer

Chop Suey light

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 pimiento amarillo cortado en juliana
  • 1 zapallito cortado en trocitos
  • 1 zanahoria cortada en trozos pequeños
  • 1 cebolla picada
  • 3 hongos a gusto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200g de champignones fileteados
  • 2 pechugas de pollo cortadas en juliana
  • 50cc de aceite de girasol o canola
  • 2 cdas de jengibre fresco rallado
  • 2 cdas de semillas de sésamo
  • Sal a gusto

Preparación:

En un bol mezcle todos los pimientos, el zapallito, la zanahoria, los champignones, las pechugas y los condimentos.
Coloque el aceite en el wok y cuando esta bien caliente echar las cebollas y los ajos dejar rehogar.
Luego agregar todas las verduras y mover el wok en el fuego que debe ser fuerte y cocinar hasta que el pollo y las zanahorias estén a punto.