Blog Buen comer

Buñuelos de espinaca al horno

Una receta rica y muy saludable. Listos en tan solo 5 pasos, para ahorrar tiempo mientras se cuida la figura.

Ingredientes

1 atado de espinacas
4 Cdas de harina
2 ctas de polvo de hornear
2 huevos
1 cebolla mediana
Leche descremada en cantidad necesaria
Pimienta y nuez moscada
Aceite

Preparación

Lavar, hervir y escurrir la espinaca.
Picar la cebolla y la espinaca, saltarlas en agua y reservar.
Batir los huevos y agregar los condimentos.
Mezclar todos los ingredientes y formar una pasta espesa.
Calentar un poco de aceite en una asadera y luego formar con 2 cucharas los buñuelos y acomodar de modo que queden separados. Llevar al horno y cocinar por 10 o 15 minutos.

 

Fuente: Control de peso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *