Blog Buen comer

Brochettes de carne con verduras

Una combinación sencilla, saludable y deliciosa que puedes servir en la cena o en un copetín

Ingredientes

  • 1 morrón verde
  • 2 cebollas cortadas
  • 1 kilo de carne cortada en cubos
  • 8 tomates cherry
  • 4 pinchitos grandes para brochettes

Para marinar la carne:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 300 ml de aceite
  • Jugo de un limón

Preparación

  1. Pon el ajo, el jugo de limón, el aceite y la pimienta juntos. Sumerge los cubos de carne en la mezcla y dejalos marinar por unas horas, para que les de ternura y sabor.
  2. Para las brochettes corta el morrón en cuadrados y las cebollas en trozos. Escurre la carne y comienza a colocar los ingredientes en los palitos. Por ejemplo: primero un trozo de cebolla, luego de carne, morrón, un tomate cherry y así sucesivamente.
  3. Calienta los pinchitos a la plancha o sobre la parrilla por unos 10 minutos, dándolos vuelta para que queden bien cocidos.
  4. Sazonalos a gusto