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Alfajores de Maizena

Ingredientes:
  • Yemas 5
  • Huevo 1
  • Azúcar molida 200 g
  • Manteca derretida y fría 150 g
  • Ralladura de 1 limón
  • Fécula de maíz (Maizena), 350 g
  • Harina, 150 g
  • Polvo de hornear, 2 cucharaditas
  • Dulce de leche, cantidad necesaria
  • Coco rallado, cantidad necesaria
Preparado:
Batir las yemas y el huevo con el azúcar usando una máquina de batir, hasta que esté bien espumoso. Agregar la manteca y la ralladura delimón, mezclar.Agregar las harinas tamizadas y mezclar.Cortar los alfajores con un cortapasta de unos 3 á 4 cm de diámetro enharinándolo para que la pasta no se pegue. Colocar los discos de masa en placas enmantecadas, algo separados entre sí, pues aumentan al cocinar. Hornearlos a temperatura moderada (180 °C) durante 9 minutos en elcentro del horno.
Dejar enfriar los discos sobre una rejilla y luego unirlos de a dos con dulce de leche en el medio. Hacerlos girar sobre coco rallado y listo.

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