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Albóndigas de pescado

Ingredientes:
1/2 Kg. de pescado fresco, 1 cebolla, 2 huevos, 1 lechuga, 3 cucharadas de mantequilla o margarina, 100 g de pan viejo, 1 limón, 2 cucharadas de perejil picado, sal a gusto.
Preparación:
Se limpia y lava muy bien el pescado, se muele crudo, que quede como una masa, junto con la cebolla y el pan (que se remoja en agua y exprimido bien). Se le agrega sal y los huevos, se amasa todo junto hasta que esté compacta la masa. Se divide en porciones y se hacen de ellas las albóndigas. En una sartén honda con agua y sal se echan con cuidado para que no se desbaraten y se monta al fuego suave por espacio de 20 minutos. Se bajan del fuego y se escurren en un colador y se colocan en una fuente de hornear. Aparte se derrite la mantequilla o margarina y se le agrega el perejil picado y el jugo de limón.. Se le vacía a las albóndigas y se meten al horno por 5 minutos. Se sirven sobre hojas de lechuga.